А на счёт АБС пообщайтесь с теми у кого она отказывала.Они много расскажут интересного.Особенно владельцы первых Дэу.С дороги вылетали только шум стоял
Незарегистрированный, У кого нет ABS - говорят что она вредна. У меня 2 машины в пользовании. одна с ABS, вторая без. Бывали ситуации, когдя я ругал эту ABS, чуть не догнав переднее авто на торможении. Но было и такое, что говорил - Еслиб не ABS- занесло бы нафиг и улетел бы куда-набудь... Но на ABS при торможении можно маневрировать, хотя и тормозной путь конечно увеличивается. Короче - дело больше в ситуации и в водителе.
W, на месте водителя жучки может быть каждый, и в такой аварии как раз электронные системы будут в + а пассивная безопасность кузова будет играть решаюшую роль вот тебе пару примеров
и для недалёких, АБС не для того чтоб тормозить, а для того чтоб управлять машиной при торможении
Vitos, поройся на ютубе там есть на льду импреза с 50 до нуля тормозила на льду с АБС и без.
без АБС машину развернуло и понесло боком в обочину проехла она 100 метров. с АБС машина сохранила управляемость и проехала 50 метров. лёд на улице около нуля
odmin4eg, Чо ты меня лечишь? Я не говорю что надо ездить без абс, есп, дсц, ебд и т.д. Я говорю о том что не надо переоценивать возможности этих систем, физику никто не отменял, и если ты перебрал со скоростью при входе в вираж, то никакие системы тебе не помогут.
Vitos, Как правило, проблемы не у того, кто беспечен, полагаясь на ABS и ESP, а у того, кто думает что он непревзойденный мастер кунг-фу контраварийного управления.
Незарегистрированный, Вам же премьер сказал - на дачу картоху возить. Зимой картоху не возят. а по гравийке нефиг гонять. Так что эти ваши системс - нифиг. Зато дешево.
Vitos, переоценивать в пиринципе пичально, неважно что
Да нормальные дровишки за эти деньги! Назовите конкурентов
а назови лучше причину почему конкурентов нет?
прально их и не будет, когда пошлина на новое авто 48% берём японца что в японии стоит 300 тысяч, наворачиваем 48% получаем японца в раше, правда какие могут быть тут конкуренты?
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.