Жена не хочет кучу девайсов на стекло в своей будущей машине. А я что-то этим вопросом 2в1 не занимался. Есть стоящие модели и есть ли такие вообщекомбайны?
light_gray, Модели есть, а стоящих нет. Качество будет как у мобильника простого. Так что лучше брать раздельно. Не так уж и много девайсов. Тем более регики выгоднее всего наверху лобовухи вешать, в этом месте смотреть на навигатор ну очень не удобно будет.
Soldat, тоже интересует вопрос, что будет с региком если оставлять на морозе? Знаю только то, что аккумулятору придет пипец, перестанет емкость держать. Но он как бы не особо нужен, нового то аккумулятора хватает на какие то 10-20 минут записи, так что не многое теряем, минуту будет работать и ладно, этого хватит для тех у кого 2 зажигания. Что с ним может еще случиться непонятно, разве что дисплей будет тусклый пока не прогреется, но это работе не мешает.
Нужно смотреть ТХ при покупке тщательнее. Т.е. temp рабочую и хранения. Если заявлен диапазон 0-50, то однозначно снимать на ночь или длительную стоянку. При этом до покупки продумать вариант быстросъемного крепления, чтобы сам кронштейн не дергать.
По своему не однолетнему опыту: у одного рега типа каркам в мороз появился дефект дисплея (потек), у другого умер аккум. Не парился с региком типа 008, он на простой защелке, процесс снятия- установки занимал секунд 5-10 (но качество записи не устроило).
Сейчас модель тестить в морозы буду, заявлено до -10. Но он с выносной камерой, само тело рега лежит в бардачке в утепленном футляре.
Soldat, планирую в ближайшую неделю приобрести регистратор, не могу выбрать. интересует хорошая читаемость номеров на видео, хорошая съемка ночью, запись циклическая.
BlackVue DR400G-HD II, судя по статье на 24авто. Вот где они продаются у нас в Городе. сейчас пользуюсь DVR-120, качество не очень (номера только при остановке можно разглядеть)
Soldat, Оставлял в машине морозы то ещё смешные,не ожидал что -5 уже снимать надо.Сейчас всё нормально,буду снимать на ночь,крепление удобное,снять 5 сек.
Soldat, на подарок ВР хочу взять, интересует вариант, который установил и забыл. Запись потребуется только в случае дтп(тьфу-тьфу-тьфу). Соответственно требуется вариант, не требующий к себе внимания, максимально безглючный... А то с прошлым регистратором только через пол года обнаружилось, что он не работает Ну и в свете последних страниц - морозоустойчивый т.к. снимать/устанавливать несколько раз в день не будут его. Что посоветуешь? Подойдет ли 668?
Форум 24AUTO.RU
» Offtopic
» Всё о видеорегистраторах автомобильных (модели, цены, преимущества, обзоры) (Offtopic), страница 249
Перейти
Администрация сайта 24AUTO.RU не несет ответственности за достоверность и законность информации, публикуемой на форуме третьими лицами.
Все мнения, высказанные в форуме, являются частными мнениями посетителей сайта.